Kegiatan Praktisi Mengajar Fakultas Ekonomi

Kami sangat senang untuk berbagi tentang Kegiatan Praktisi Mengajar yang berlangsung pada tanggal 8 Maret 2023 di Fakultas Ekonomi Universitas Achmad Yani Banjarmasin. Acara ini adalah salah satu momen berharga yang tidak hanya memperkaya wawasan mahasiswa tetapi juga mempererat hubungan antara akademisi dan praktisi di dunia ekonomi.

Kegiatan ini merupakan bukti nyata komitmen kami untuk memberikan pengalaman pembelajaran yang beragam dan praktis bagi mahasiswa kami. Pada hari itu, para praktisi terkemuka dari berbagai bidang ekonomi diundang untuk berbagi pengetahuan dan pengalaman mereka kepada mahasiswa.

Kegiatan praktisi mengajar ini memberikan kesempatan luar biasa bagi mahasiswa untuk mendengarkan pandangan langsung dari mereka yang telah berhasil dalam dunia kerja. Para praktisi berbagi wawasan tentang perkembangan terbaru dalam bidang ekonomi, tren industri, dan tantangan yang dihadapi oleh profesional di lapangan.

Selain itu, para mahasiswa juga memiliki kesempatan untuk bertanya dan berdiskusi langsung dengan para praktisi. Interaksi ini sangat berharga karena memungkinkan para mahasiswa untuk mendapatkan perspektif yang lebih mendalam tentang bagaimana teori yang mereka pelajari di kelas diterapkan dalam praktik sehari-hari.

Kami sangat berterima kasih kepada semua praktisi yang telah berpartisipasi dalam kegiatan ini, serta kepada seluruh staf dan mahasiswa yang telah menjadikan acara ini sukses. Semoga kegiatan praktisi mengajar ini dapat menjadi inspirasi bagi mahasiswa dan membantu mereka meraih kesuksesan di masa depan dalam dunia ekonomi yang kompetitif.

Kami berkomitmen untuk terus menyediakan pengalaman pembelajaran yang berharga dan relevan bagi mahasiswa kami. Terima kasih kepada semua pihak yang telah mendukung kegiatan ini, dan kami berharap dapat melanjutkan kolaborasi positif seperti ini di masa depan.