Uncategorized

Bersama Mewujudkan Lingkungan Bersih: Kerjasama Fakultas Ekonomi dan Dinas Lingkungan Hidup untuk Pengelolaan Sampah Kering

“Kerjasama Fakultas Ekonomi dengan Dinas Lingkungan Hidup: Upaya Bersama Mewujudkan Lingkungan yang Bersih dan Berkelanjutan”

Fakultas Ekonomi Universitas kami dengan bangga mengumumkan kolaborasi yang signifikan dengan Dinas Lingkungan Hidup, khususnya dalam pengelolaan sampah kering seperti kertas dan botol plastik bekas minuman. Melalui kerjasama ini, kami berkomitmen untuk mewujudkan lingkungan yang bersih dan berkelanjutan.

Salah satu fokus utama kerjasama ini adalah mengimplementasikan program bank sampah di Kota Banjarbaru. Bank Sampah ini akan menjadi pusat penting dalam memilah dan memilih sampah sebelum sampai ke tempat pembuangan akhir. Dengan cara ini, kami berharap dapat mengurangi dampak negatif sampah terhadap lingkungan dan mendukung upaya pelestarian alam.

Kerjasama ini merupakan langkah konkret dalam mendukung visi kami untuk menciptakan masyarakat yang lebih peduli terhadap lingkungan dan berkelanjutan. Kami percaya bahwa dengan bekerja bersama, kita dapat mencapai perubahan positif yang signifikan dalam menjaga kebersihan dan kelestarian lingkungan kita.

Terus pantau perkembangan kami karena kami akan terus membagikan informasi tentang proyek ini dan cara Anda dapat bergabung dan mendukung upaya kami untuk menjaga lingkungan yang hijau dan bersih. Mari bersama-sama menciptakan masa depan yang lebih baik untuk kita semua! 💚🌱 #LingkunganBersih #KerjasamaUntukLingkungan

Top of Form

Regenerate